quarta-feira, 20 de abril de 2011

100 AÇÚCAR




Pra quem não pode comer açúcar não ficar chupando o dedo nesta páscoa...



TORTA DE CHOCOLATE COM CAFÉ DIET


 A massa leva suco de maçã, atiçando o paladar de quem prova a receita.




Rendimento: 6 porções 
Calorias: 191 kcal/ porção 


Massa 

12 torradas integrais moídas 
1 colher (sopa) margarina light 
3 colheres (sopa) suco de maçã 



Creme 

1 pacote de pudim sabor chocolate diet 
2 colheres (chá) café solúvel 
1 xícara (chá) leite desnatado 
200g cream cheese light 
1 colher (sopa) chocolate em pó diet
raspas de limão 





Modo de Preparo 

Misture todos os ingredientes da massa até que fique homogênea. 
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda com a massa, asse em forno médio, pré-aquecido (180º) e reserve.
Junte o pó para pudim com o café solúvel, dissolva no leite e leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre.
Bata na batedeira o cream cheese, o chocolate em pó e as raspas de limão. Acrescente aos poucos o pudim e o café dissolvidos, até formar um creme. 
Despeje a mistura sobre a massa e leve para gelar.

Bom apetite!

Boa Páscoa!


Nenhum comentário:

Postar um comentário