TORTA DE CHOCOLATE COM CAFÉ DIET
A massa leva suco de maçã, atiçando o paladar de quem prova a receita.
Rendimento: 6 porções
Calorias: 191 kcal/ porção
Massa
12 torradas integrais moídas
1 colher (sopa) margarina light
3 colheres (sopa) suco de maçã
Creme
1 pacote de pudim sabor chocolate diet
2 colheres (chá) café solúvel
1 xícara (chá) leite desnatado
200g cream cheese light
1 colher (sopa) chocolate em pó diet
raspas de limão
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes da massa até que fique homogênea.
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda com a massa, asse em forno médio, pré-aquecido (180º) e reserve.
Junte o pó para pudim com o café solúvel, dissolva no leite e leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre.
Bata na batedeira o cream cheese, o chocolate em pó e as raspas de limão. Acrescente aos poucos o pudim e o café dissolvidos, até formar um creme.
Despeje a mistura sobre a massa e leve para gelar.
Bom apetite!
Boa Páscoa!
Bom apetite!
Boa Páscoa!
Nenhum comentário:
Postar um comentário